СанПин

12.03.2022Хочу такой сайт

Сан-Пин 2.3.6.0233-21 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПиН 2.3.2.1940-05 Организация детского питания. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПиН 2.32.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПиН 2.3.2.1293-03 Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПиН 2.1.4.1074-01 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».